Рамбутан

в течении часа



Очень красивый фрукт, внешне напоминает цветок. Яркий цвет привлекает внимание. Внутри желеобразная, сочная мякоть полупрозрачного цвета. Мякоть их студенистая, белая или слегка красноватая, ароматная, приятного кисло-сладкого вкуса. Семя крупное, овальное, длиной до 3 см, коричневатого цвета.
Плоды едят в основном в свежем виде. Кулинары готовят из нежной мякоти этого тропического фрукта превосходные джемы или ароматные сладкие начинки для пирогов и пирожков (calorizator). Помимо этого, используют фрукт рамбутан и в качестве добавки к самым разнообразным напиткам, а также мороженому и соусам.
Отлично освежает и утоляет жажду за счет большого содержания воды. Богат витаминами А, В,С. Источник целого ряда минеральных веществ, плоды богаты кальцием, железом, магнием, марганцем, фосфором, калием и натрием. Снижает риск заболевания раком.
- Калорийность: 82 ккал:
- Пищевая ценность Белки, г: 0.6
- Жиры, г: 0.2
- Углеводы, г: 19.0
Семена не употребляются в пищу.
Упаковка: 250 гр.