Арбуз красный
Я берy
*
за 0
* - минимальный заказ 1

Доставим сегодня
в течении часа
в течении часа

Есть самовывоз


Описание
С этим продуктом знакомы все. Мякоть арбуза бывает не только розового или красного но и желтого цвета.
Долгое время арбузы считались просто приятным освежающим лакомством, почти бесполезным. Из арбузного сока готовят арбузный мед – нардек, цукаты и варенье из арбузных корок, морс, патоку. Несозревшие мелкие арбузы солят.
Содержит витамины С, РР, В1, В2 (рибофлавин), В9, бета-каротин и фолиевая кислота. Кроме витаминов арбуз содержит клетчатку, углеводы, соли калия, железа и натрия. Обладает мочигонным свойством. И все это многообразие кроме общеукрепляющего эффекта помогает в работе сердечно-сосудистой системы или болезнями почек.
- Калорийность - 27 ккал.
- Пищевая ценность белки - 0,6 г, жиры - 0,1 г, углеводы - 5,8 г.
*Арбуз, как и дыню, следует употреблять между приемами пищи.
Плод: 2000-4000 гр.