Ананас Пхукет

в течении часа



Плод золотисто-желтый, состоящий из множества завязей, образующих мощное соцветие, похожее на продолговатую шишку. Размер фрукта не влияет на его вкусовые качества и свойства.
Ананас не напрасно называют королем тропических плодов. Сочная ягода (а это ягода!) в роскошном чешуйчатом одеянии – прекрасное украшение любого праздничного стола. Из сочной мякоти ананаса делают конфеты и консервы, варят варенье. В кулинарии ананас используется очень широко, особенно в восточной кухне.
Не только приятным вкусом известен этот плод. Имея малую калорийность, ананас считается одним из продуктов, помогающих бороться с лишним весом. Фрукт с низним содержанием каллорий, не модержит холестирин, багот пектином. Поддерживает целостность кровеносных сосудов, кожи, тканей органов и костей. Богат витамином С и витаминами группы В.
- Калорийность - от 48 до 52 ккал в зависимости от степени зрелости.
- Пищевая ценность белки - 0,3 г, жиры - 0, 1 г, углеводы - 11,8 г.
Плод: 1500-2000 гр.