Кокос питьевой
Я берy
шт*
за 1420
* - минимальный заказ 1 шт

Доставим сегодня
в течении часа
в течении часа

Есть самовывоз


Описание
Кокосовые орехи – это не орехи вовсе, а, строго говоря, сухие косточки кокосовой пальмы. Внутри они содержат мякоть и молоко (или сок). В незрелом (менее 5 месяцев) орехе находится около полулитра прозрачной кисло-сладкой жидкости – ее называют кокосовым молоком.
Кокосовый орех очень вкусен и полезен. В кулинарии используется весь орех: кокосовую воду употребляют как освежающий и тонизирующий напиток, на ее основе готовят алкогольные напитки; мякоть кокоса добавляют в сладости, используют для панировки рыбы и мяса, а также в салатах, супах, пирогах и многих других блюдах.
- Калорийность кокоса - 354 ккал, сушеного (в хлопьях) - 592 ккал.
- Пищевая ценность кокоса: белки - 3,33 г, жиры - 33,49 г, углеводы - 6,23 г
- Пищевая ценность сушеной мякоти кокоса: белки - 5,3 г, жиры - 47 г, углеводы - 44,4 г
Плод: 250-450 гр.