0
0

Грибы "Эноки"

Я берy шт* за 115
* - минимальный заказ 1 шт
Доставим сегодня
в течении часа
Есть самовывоз
Описание

Эноки, или опенок зимний (Flammulina velutipes), – маленькие грибы на длинных, тонких ножках с маленькими шляпками. По цвету бледно-желтые или белые.

Традиционно эноки добавляли в супы и горячие блюда. Позже количество блюд расширилось, и теперь эноки добавляют при изготовлении барбекю, запекании различных мясных и рыбных блюд, в салаты, суши, роллы, добавляют к печеным и жареным овощам. Готовить эноки проще, чем все остальные грибы. У них срезается губчатое основание, далее грибы промывают под струей воды. После термообработки их можно употреблять в пищу. Хранятся эноки в холодильнике не больше недели. Варят эноки недолго, по вкусу они напоминают яичный желток. Эноки добавляют в салаты или вареные в качестве гарнира. В Японской кухне любят готовить говядину с грибами эноки.

Эноки содержат селен, который является хорошим антиоксидантом. Грибы являются источником витаминов В, В2 и В3, помогающих при усталости и стрессе. Они насыщены белком (более 50%), кальцием, железом.

  • Калорийность эноки - 30 ккал.

Упаковка: 100 гр.

Грибы "Шиитаке"

Таиланд  
шт
1800

Грибы "Эноки"

Таиланд  
шт
115

Грибы "Шимеджи"

Таиланд  
шт
1850

Корень Имбиря

Таиланд  
шт
85

Корень Галанга

Таиланд  
шт
85

Грибы "Устричные"

Таиланд  
шт
1100